Gemeinde Schlat

Stellen & Ausbildung

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort bis voraussichtlich 31.10.2021 einen

Bauhofmitarbeiter (m/w/d)

(Teilzeit 50 %)

Das Aufgabengebiet umfasst schwerpunktmäßig

• Grünflächenpflege
  • Mitarbeit bei allgemeinen Aufgaben des Bauhofes im Gemeindegebiet

Voraussetzung:

Für die Ausübung der Tätigkeit ist Freude an handwerklichen Tätigkeiten notwendig. Darüber hinaus ist der Führerschein der Klasse B sowie ein gutes technisches Verständnis Voraussetzung. Eventuell ist die befristete Tätigkeit auch für Schulabgänger geeignet.

Wir bieten Ihnen:

• Ein interessantes, vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet,
  • Die üblichen Sozialleistungen im öffentlichen Dienst,
  • Ihre Entgeltgruppe richtet sich, nach den Vorgaben des Tarifvertrags des öffentlichen Diensts (TVöD).

Unser Angebot klingt wie für Sie wie gemacht?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis 21.05.2021 an das Bürgermeisteramt Schlat, Hauptstraße 2, 73114 Schlat oder per E-Mail an info@schlat.de. Für Auskünfte stehen Ihnen gerne unser Bauhofleiter Eberhard Stein telefonisch unter 0178 / 1 68 86 23 oder Bürgermeisterin Gudrun Flogaus unter Tel.: 07161 / 98 73 97 - 0 zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichtet werden.

Ferienjob im Bauhof

Bei der Gemeinde Schlat wird es in den Sommerferien die Möglichkeit für Jugendliche geben, bei unserem Bauhof einen Ferienjob auszuüben. Schülerinnen und Schüler, die auch nach den Sommerferien weiter eine Schule besuchen, können den Bauhof bei Reinigungsarbeiten oder der Grünpflege unterstützen. Der weitere Schulbesuch ist durch eine Bescheinigung nachzuweisen. Voraussetzung ist ein Mindestalter von 16 Jahren. Es sind Sicherheitsschuhe der Klasse 3 erforderlich.

Der Ferienjob ist im Rahmen einer kurzfristigen Beschäftigung vorgesehen, der Stundenlohn wird 9,50 Euro brutto betragen. Eine Einsatzzeit bis zu 4 Wochen ist möglich, mindestens jedoch 3 Wochen.

Wer an einem solchen Ferienjob Interesse hat, kann eine Kurzbewerbung (Anschreiben und Lebenslauf), mit Angabe des Zeitraums, in dem er/sie arbeiten möchten, schriftlich an das Bürgermeisteramt Schlat, Hauptstraße 2, 73114 Schlat oder per E-Mail im PDF-Format an: info@schlat.de senden. Bitte senden Sie uns nur Kopien zu, da keine Rücksendung der Unterlagen erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.